BREATHE|Smart 2 monitor della qualità dell'aria

DOMANDE FREQUENTI

BREATHE|Smart 2 è costruito attorno a un sensore laser ad alta precisione. Una ventola aspira aria nel dispositivo attraverso le prese d'aria laterali sul sensore che utilizza la tecnologia laser scattering per calcolare il numero e la dimensione degli inquinanti microscopici. Le misurazioni vengono prese ogni secondo e visualizzate sullo schermo in modo da poter vedere facilmente cosa c'è nell'aria intorno a te.

BREATHE|Smart 2 è progettato per aiutarti a fare scelte di vita in modo da poter respirare aria più pulita. Gli studi hanno dimostrato che puoi ridurre la tua esposizione fino al 50% semplicemente prendendo percorsi alternativi. Con BREATHE|Smart, puoi trovare strade più sicure, sia che tu stia camminando o andando in bicicletta per lavorare, allenarti o giocare nel parco.

Quando sei al chiuso, BREATHE|Smart 2 emetterà allarmi quando la qualità dell'aria si deteriora e ti farà sapere quando è necessario ventilare, particolarmente utile in cucina, scuola materna o area di lavoro.

BREATHE|Smart Il sensore laser 2 misura l'inquinamento da particolato aspirando aria nell'ingresso e attraverso il sensore. Pertanto non è impermeabile, quindi non bagnare o conservare in condizioni di umidità poiché ciò potrebbe danneggiare il monitor.

No, BREATHE|Smart 2 è autopulente, quindi non è necessaria alcuna manutenzione.

BREATHE|Smart 2 può essere caricato utilizzando il dock incluso o collegando un cavo USB-C direttamente al dispositivo.

Se tuo BREATHE|Smart 2 monitor touchscreen smette di rispondere, tenere premuto il tasto Home per 10 secondi per forzare un riavvio. Il monitor dovrebbe funzionare normalmente dopo il riavvio.

Vai al menu "Impostazioni" e seleziona "Ripristino impostazioni di fabbrica", quindi "Sì", quindi "Sì, Ripristina dispositivo". Ciò eliminerà tutti i dati e ripristinerà le impostazioni di fabbrica.

Abbiamo sviluppato BREATHE | Score come metodo a lungo termine per monitorare la tua esposizione all'inquinamento atmosferico. Si aggiorna ogni ora con una media della tua esposizione nell'ora precedente. Il punteggio parte da 50 e aumenta o diminuisce a seconda del livello di inquinamento misurato nel periodo precedente. Migliore è l'aria a cui sei esposto, più alto sarà il punteggio, prova a portarlo a 100.

Sì, la concentrazione di PM2.5 effettiva in microgrammi (un milionesimo di grammo) per metro cubo di aria o µg / m3 può essere misurata e visualizzata. Se preferisci, puoi anche visualizzare l'indice di qualità dell'aria (AQI).

Con il funzionamento continuo, il monitor durerà circa 8 ore quando è completamente carico.

Più domande? per favore contattarci.